5 Dicembre 2018 Viene inaugurato il salotto Napoletano

Il Salotto Napoletano nasce dall’esperienza e dalla passione di Nicoletta che da 10 anni propone, coltiva e reinventa la cucina napoletana a Milano. Nicoletta punta sulla pizza di qualità, un’ attenta scelta di farine Bio sull’impasto a lunga maturazione, sul pomodoro derivato solo da coltivazioni biologiche, sull’ olio EVO proveniente dalla penisola sorrentina, sulla mozzarella di bufala campana DOP.
Questa è la formula del successo di Nicoletta, puntare sulla qualità!

Abbinato ad un buon Vino ed un ottimo dolce che chiude il pasto, preparato dai maestri pasticceri che tutti i giorni preparano i dolci della tradizione Napoletana nel laboratorio interno del ristorante.

Salotto Napoletano Nasce per far sentire tutti a  casa, una vera casa napoletana, un ambiente informale ed accogliente dove gustare una pizza di qualità. Nel nostro salotto napoletano vince il piatto!

IMG_20181218_122507 IMG_20181213_125015__01__01